Pollo e zucchine allo zafferano: ricetta semplice e gustosa

Ingredienti

  • Petto di pollo: 200 g

  • Zucchine: 2 medie

  • Cipolla: 1

  • Olio extravergine d’oliva: q.b.

  • Farina: q.b.

  • Latte: 1/2 bicchiere

  • Zafferano: 1/2 bustina

  • Sale: q.b.

 

Procedimento

  1. Tagliate le zucchine a rondelle sottili.

  2. Su un tagliere, tagliuzzate il pollo a striscioline e infarinatelo leggermente.

  3. In una padella, scaldate l’olio e fate soffriggere la cipolla a fuoco basso.

  4. Aggiungete le zucchine, salatele e cuocetele per qualche minuto mescolando spesso. (Se necessario, aggiungete mezza tazzina d’acqua).

  5. Unite il pollo infarinato alle zucchine, mescolate e coprite con un coperchio.

  6. Sciogliete mezza bustina di zafferano in mezzo bicchiere di latte e versatelo in padella.

  7. Continuate la cottura finché il liquido non si rapprende e impiattate.

 

Piccolo consiglio finale

Per un pasto completo, potete accompagnare questo piatto con una fonte di carboidrati.

 

Supporto video

Guarda il procedimento passo-passo su Instagram: Pollo e zucchine allo zafferano

 

Vuoi un piano personalizzato? Contattami