Ingredienti
-
Petto di pollo: 200 g
-
Zucchine: 2 medie
-
Cipolla: 1
-
Olio extravergine d’oliva: q.b.
-
Farina: q.b.
-
Latte: 1/2 bicchiere
-
Zafferano: 1/2 bustina
-
Sale: q.b.
Procedimento
-
Tagliate le zucchine a rondelle sottili.
-
Su un tagliere, tagliuzzate il pollo a striscioline e infarinatelo leggermente.
-
In una padella, scaldate l’olio e fate soffriggere la cipolla a fuoco basso.
-
Aggiungete le zucchine, salatele e cuocetele per qualche minuto mescolando spesso. (Se necessario, aggiungete mezza tazzina d’acqua).
-
Unite il pollo infarinato alle zucchine, mescolate e coprite con un coperchio.
-
Sciogliete mezza bustina di zafferano in mezzo bicchiere di latte e versatelo in padella.
-
Continuate la cottura finché il liquido non si rapprende e impiattate.
Piccolo consiglio finale
Per un pasto completo, potete accompagnare questo piatto con una fonte di carboidrati.
Supporto video
Guarda il procedimento passo-passo su Instagram: Pollo e zucchine allo zafferano
Vuoi un piano personalizzato? Contattami