Una colazione che piace a tutti
Chi non ama iniziare la giornata con dei pancake soffici e golosi? Tranquilli: si possono gustare anche a dieta!
In questa ricetta manca un ingrediente tipico dei dolci tradizionali, ma il risultato vi sorprenderà: gusto e leggerezza garantiti.
Ingredienti
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Farina 00: 200 g
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Uova: 2
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Lievito per dolci: 1 cucchiaino
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Latte: 250 ml
Procedimento
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In una ciotola unite le uova e il latte e amalgamate bene.
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Setacciate farina e lievito, aggiungeteli al composto e mescolate con le fruste fino a ottenere un impasto omogeneo.
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Oliate leggermente una padella antiaderente con dello scottex e riscaldatela bene.
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Cuocete i pancake a fuoco medio, fino a doratura su entrambi i lati.
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Gustate caldi!
Conservazione
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Potete porzionare e congelare i pancake per le successive colazioni.
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La sera prima, metteteli in frigo e riscaldateli la mattina in padella o microonde.
Piccolo consiglio finale
Se siete miei pazienti, contattatemi per capire come sostituire questa colazione alla vostra routine standard, senza rinunciare alla leggerezza e al gusto.
Supporto video della ricetta: Guarda su Instagram