Pasta crema di zucca e stracchino: ricetta veloce e gustosa

Crema di zucca e stracchino: ricetta facile e veloce

Ricettina 0 sbatti, super gustosa! Giurin giurello che si prepara nei tempi di cottura della pasta.

Ingredienti

  • Pasta (consiglio pasta corta)

  • Zucca

  • Cipolla

  • Stracchino

Procedimento

  1. Nel mentre che aspettate che l’acqua arrivi a bollore, tagliate finemente una cipolla. Tuffatela in padella con un filo d’olio e fatela leggermente soffriggere.

  2. Aggiungete la zucca a cubetti, un pizzico di sale e coprite con un coperchio.

  3. Quando l’acqua bolle, cuocete la pasta. Prelevate una tazzina di acqua di cottura e unitela alla zucca in padella.

  4. Una volta che la zucca diventa morbida, spegnete il fuoco e frullatela con un mini pimer. Unite metà dello stracchino e frullate nuovamente.

  5. Rimettete la crema in padella e fatela restringere leggermente. Scolate la pasta e unitela alla crema.

  6. Impiattate e aggiungete a ciuffetti lo stracchino rimasto.

Eeeee… gustare! 😋

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