Crema di zucca e stracchino: ricetta facile e veloce
Ricettina 0 sbatti, super gustosa! Giurin giurello che si prepara nei tempi di cottura della pasta.
Ingredienti
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Pasta (consiglio pasta corta)
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Zucca
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Cipolla
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Stracchino
Procedimento
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Nel mentre che aspettate che l’acqua arrivi a bollore, tagliate finemente una cipolla. Tuffatela in padella con un filo d’olio e fatela leggermente soffriggere.
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Aggiungete la zucca a cubetti, un pizzico di sale e coprite con un coperchio.
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Quando l’acqua bolle, cuocete la pasta. Prelevate una tazzina di acqua di cottura e unitela alla zucca in padella.
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Una volta che la zucca diventa morbida, spegnete il fuoco e frullatela con un mini pimer. Unite metà dello stracchino e frullate nuovamente.
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Rimettete la crema in padella e fatela restringere leggermente. Scolate la pasta e unitela alla crema.
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Impiattate e aggiungete a ciuffetti lo stracchino rimasto.
Eeeee… gustare! 😋
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