E voi siete team crêpes dolci o crêpes salate? ⚔️ Facciamo insieme la base 👩🍳
Ingredienti
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Uova: 2
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Farina 00: 150 g
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Latte: 300 ml
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Sale: 1 pizzico
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Olio: q.b. per ungere la padella
Procedimento
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In una ciotola rompete le uova e aggiungete il latte e il pizzico di sale. Amalgamate con una frusta.
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Setacciate la farina e unitela al composto, mescolando bene per evitare grumi.
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Fate riposare il composto in frigo per circa 30 minuti, poi rimescolatelo.
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Oliate leggermente una padella ben calda e stendete il composto per formare le vostre crêpes.
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Cuocetele 1-2 minuti per lato, finché non risultano dorate.
Piccolo consiglio finale
La base è versatile: potete farcirla con frutta e yogurt per una versione dolce o con verdure e una proteina a scelta per una versione salata. Perfette anche da inserire in un piano alimentare equilibrato! 💪
Supporto video
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